AG娱乐手机gm777.top是一家集AG娱乐手机,AG娱乐手机,AG娱乐手机于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

后勤集團大力推進員工技能培訓有成效

時間:2019-07-05作者:文章來源:后勤集團瀏覽:10

近日,為了更好地服務于學校的“雙一流”建設,加速推進服務保障能力升級建設。后勤集團從加強技工崗位培訓力度入手,推進技工隊伍素質與能力建設,舉辦員工技能培訓專項工作,現已有51名在崗電工參加了電工基礎理論知識培訓,80名飲食員工參加了廚師基礎理論知識及實際操作技能培訓。

本次培訓采用理論和實踐操作相結合的方式進行,聘請了省內電工培訓業界知名教師及國內、省餐飲行業協會之名資深廚師作為培訓講師對集團員工進行培訓。

  

電工培訓前,講師深入集團與電工座談,進一步了解電工的培訓需求,制定詳細的培訓計劃。在培訓過程中對電工基礎知識、照明電路、電力線路、電氣防火防爆等安全管理等內容進行詳細講解,對電工易混淆易錯的難點重點、結合現實錯誤案例進行詳細解析。

 

在廚師培訓過程中,講師以大眾經典菜品的制作為授課載體,將涉及到的菜品制作應知應會的理論知識與操作技巧有機地融入到實際菜品制作過程之中,培訓內容形象生動、淺顯易懂、記憶深刻,深受參訓廚師歡迎。授課12學時,精講經典菜品20道。同時集中為75名廚師與廚工系統普及了體現烹飪技能水平的常用技法“上漿掛糊”配比、操作要點及適用菜品等理論知識。

為了檢驗本次培訓的實際效果,總結經驗與不足,集團在培訓課結束后組織了培訓小結考試與培訓效果問卷調查。經考核,參加考試的電工都達到及格及以上的成績,其中80分以上占40%。本次培訓得到了參訓員工的一致肯定,他們紛紛在調查問卷中留言“本次培訓很好,很有必要”,“老師講得很好”,“希望以后多舉辦這樣的培訓,對工作大有好處”,“這次培訓促進了我們的學習”,“希望獲得更好的實踐知識”。

焊工實操培訓、白案廚師培訓、電工實操培訓等技能培訓正在有序籌備,將陸續開展。

AG娱乐手机