AG娱乐手机gm777.top是一家集AG娱乐手机,AG娱乐手机,AG娱乐手机于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

哈工程幼兒園成功晉級市級示范園

時間:2019-08-29作者:文章來源:后勤集團瀏覽:10

823日,哈爾濱工程大學幼兒園順利通過示范園驗收達標工作,成功晉級為哈爾濱市市級示范幼兒園。

  

  

  

20189月,幼兒園根據《哈爾濱市示范性幼兒園評審標準(試行)》和《哈爾濱市規范化幼兒園評審標準(試行)》要求,通過自查創建,市區教育部門評估小組交流訪談、查閱資料、實地查看等方式對我園園務管理、辦園條件、保育教育、衛生保健、安全工作、教師專業技能等方面做了大量晉級評估驗收的準備工作,今年823日順利晉級為哈爾濱市市級示范幼兒園。

 

成功晉級標志著我園的發展進入到新的里程碑。幼兒園將繼續秉承“以幼兒健康成長為中心,讓每名幼兒擁有良好的人生起點”的辦園宗旨,為孩子提供一個健康快樂的成長環境。發揮示范引領作用,努力深化教育改革,實行科學化管理,為幼教事業做出應有的貢獻。

 

AG娱乐手机